Смирнов Виктор Олегович (smirnovo) wrote,
Смирнов Виктор Олегович
smirnovo

Categories:

Вот он ваш хваленый ОНФ!!!!!!!

Ворье в Кузбассе чувствует себя чрезвычайно вольготно, пока ставленники партии жуликов и воров допускаются к бюджетным кормушкам в качестве мэров-пэров и псевдообщественных деятелей!
Когда я, Виктор Олегович Смирнов, человек с гигантским опытом борьбы в сфере ЖКХ подал свое заявление в ОНФ, мне отказали якобы по причине того что у меня наличиствует "не та" репутация.
А вот такого "учватёныша" в ОНФ приняли с распростертыми объятими и он не скрываясь тресет бабки из чиновников которым проще заткнуть рот наворованными долларами , чем делать свою работу, к которой я их всегда принуждаю!
Администрация, прокуратура и руководство ОНФ заняли позицию "спящий страус" - значит воруй и грабь, Учватёныш дальше!
Subscribe

  • Вот оно - истинное лицо ОНФ!!!!!!!!!!11!!!!

    Учватеныш, который решил что он один и единственный "достоин" "представлять" Кемеровскую область перед нашим Президентом В.В. Путиным наверное забыл…

  • ОТ общественности не спрятаться!

    Хотя меня незаконно отстранили от выборов, правозащитную деятельность общественности не остановить и не отстранить! Сейчас на горе Зеленой в Шерегеше…

  • Учватёнышам меня не остановить!!!!

    Сдал таки документы на Губера, очень волнительно, все аж всхлипнули от радости)))) Говорят, а мы уж думали, что вы про нас забыли... Не забыл и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments